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한국 맛집

가을 보양식 남원 추어탕

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안녕하세요!
가을이면 떠오르는 보양식
가을이면 무조건 한 번은 먹어야 할

추. 어. 탕

든든하게 한 그릇 챙겨 먹어 볼까요?^^


남원 추어탕 전문집으로 향해 봅니다
추어탕 갈비탕 삼계탕까지 ㅋㅋㅋ


메뉴~
다양하죠!
추어탕 두 그릇에 추어튀김 주문 여부에
고민을 한참 하다가
정신없는 식당 분위기에
그냥 추어탕 두 그릇만 주문 결정!


추가 반찬은 셀프~


기본 테이블 반찬 세팅~


고추/ 젓갈/ 쌈장/ 간장고추냉이
부추/ 청양고추/ 다진 마늘


한참을 기다리고 나온 추어탕 ㅋㅋㅋ


김치도 없다고 기다리고
수저도 없어 기다리도
테이블 정리도 안 되어 있어 기다리고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낚시하는 줄…
기다림의 미학으로 먹게 된
추어탕


이제 먹을 준비를 해 보려 하니


배추김치는 없고
깍두기만 나와 접시에 먹을 만큼 덜어 자르고


다진 마늘/ 청양고추 +추가/ 부추 +추가
추어탕에 넣고 휘리릭 저어주고


한입~~~^^
컥 청양고추를 너무 넣었나요 ㅋㅋㅋ
지금 이 기분에 딱 맞아떨어지는 맛
매콤함을 즐기기로 하고


밥을 말아서 먹고 또 먹고
국물 한 방울 남기지 않고 흡입하는 중


추어튀김 서비스~


생각보다 바삭하고 맛이 좋았던
서비스와 재료들만 좋았다면
기분이 더 좋았겠지만
프랜차이즈이기에
다음은 다른 지점으로 가서 다시 try 하는 걸로!

가을이면 먹어 줘야 할 필먹메(필수 먹어야 하는 메뉴)
제가 급 지었어요 ㅋㅋㅋ
쌀쌀해지는 날씨에 몸보신으로
추어탕 한 그릇 어떠세요?

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